fidеl (akbars) wrote in ave_roma,
fidеl
akbars
ave_roma

Category:

Помпеи-2017. Взносы

Мы определились с размером взноса на нашу игру.
Взнос на Помпеи составит 3000 рублей. Его можно сдавать по частям, по 1000 или по 1500 рублей, возможно, некоторым игрокам так будет удобнее.
Для желающих немного сэкономить (а именно 500 рублей) - можно сдать взнос в декабре или на новогодних каникулах (до 8 января 2017 включительно) - но обязательно сразу весь, то есть 2500 рублей.

С 1 июня сумма взноса увеличится до 4000 рублей.

Понимая, что для полевой игры сумма взноса даже по нынешним временам, когда доллар уже не по 30, не самая маленькая, отойдем от нашей традиции и в трех с половиной словах ответим, на что мы предполагаем взнос пустить:


  • Строяк и логистика, связанная с ним. У нас Арена - большой строяк, который потребует немало сил и денег. Одновременно с этим стоит отметить, что на игре будет нужен минимальный “личный” строяк - для отдельных семей. Проживание - в инсулах стандартного рода, та часть общественных заведений, которая имеет стационарные помещения, в основном будет занимать подтрибунные помещения. Это, вероятно, заметно сократит командные взносы.


  • Полигон. В 2015-м нам удалось оформить полигон бесплатно. Однако рассчитывать на такой же удачный расклад и в этот раз с гарантией мы не можем, к сожалению, потому закладываем деньги.


  • Продукты и иже. В частности вода и вино. Игра длинная, потому, о  чудо, оказывается, что воды и вина нужно заметно больше, чем для короткой игры.


  • Если что-то останется от указанных трех пунктов и прочих традиционных затрат, то оно традиционно пройдет на пропой. В этот раз не только мастерам, но и игрокам. У нас же игра про открытого обществу человека античности, так что пропой тоже будет совместным:)


Взносы традиционно не возвращаем. При сливе с игры (так, видимо, говорить теперь более актуально, чем “при незаезде”)  перевод взноса допустим, если ты нашел человека на замену на свою же роль.

При подрыве на игру в июне, но на горящую роль (не очень понимаем, какие роли у нас могу “гореть”, но вдруг), взнос будет стандартный - 3000 рублей.

Ближе к делу мы будем понимать, много ли игроков собирается к нам на строяк. Если окажется, что у всех работа и они едут к параду, то мы оставляем за собой право ввести дополнительный сбор “на таджика” - не больше 1000 рублей (сумма будет зависеть в основном от того, в скольки таджиках мы будем нуждаться) - с тех, кто приедет на строяк, мы его, естественно, брать не будем.

Как платить.

Настоятельно просим платить электронно.

Сбербанк (карта 4276 3801 6068 9431), Райффайзен, Альфа-Банк (карта 5559 4927 5507 6521, перевод на Альфу без коммиссии с любого другого банка), Рокетбанк, Яндекс.Деньги - чем удобнее. Неуказанные реквизиты по запросу у Фиделя - на почту akbars.slv@gmail.com или в ВК akbarsslv или в комментарии к заявке.

На край, можно пробовать сдать наличкой кому-то из мастеров, лучше Фиделю. Но безналом прямо вот на порядок лучше.
Обязательно после перевода напишите, кто сдал, какая сумма, куда именно перевод.

Если вдруг вы внезапно уже живете за границей и перевести на карту простым образом возможности нет - напишите Фиделю - что-нибудь придумаем.

Да, важно. Пожалуйста, подайте заявку перед оплатой взноса - тогда нам будет, где отметить факт его сдачи.

Tags: Помпеи-2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments